Lumière et Liberté : organe officiel de la Ligue "Hélios", Mouvement d' Émancipation Sociale. - Helios : Mouvement d' Émancipation Sociale (Bruxelles : Editions du Laurier, 1939)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Motto: Eugénique-Psychologie-Education Intégrale-Sexologie-Action Sociale
Periodiciteit: maandelijks
Hoofdredactie: Marc Lanval, rue des Allées 25-27, Bruxelles
Redactie: M. Lanval, W. Malgaud, E. Pithumia, G. Richard
Beheer/Administratie: rue des Allées 25-27, Bruxelles (Parc Duden)
Drukker/Drukkerij: Imp. Gaston Vanderdonckt, rue César Despretz 22, Lessines