Jean Prolo : journal hebdomadaire des Socialistes de l'Arrondissement de Nivelles. - Fédération Socialiste de l'Arrondissement de Nivelles (Nivelles : POB, 1929)
Wijziging ondertitel: hebdomadaire de la Fédération Nivelloise du PSB (1959)Redactie: J. Hans, Maison du Peuple, NivellesDrukker/Drukkerij: Imp. La Presse Socialiste, rue des Sables 33-35, Bruxelles (1929) ; Imp. Quinot, Nivelles (1936)Motto: L'émancipation des travailleurs sera l'oeuvre des travailleurs eux- mêmes
Bibliotheek Camille Huysmans
Periodiciteit: wekelijks
Frans
Krant
Keywords: socialistische pers; Nijvel