Le Verrier : organe mensuel des Travailleurs du Verre de la Région de Liège. - Travailleurs du Verre de la Région de Liège (Val Saint-Lambert, 1930)
Redactie : H. Caprasse, P. HorionBeheer/Administratie : Maison du Peuple, Val Saint-Lambert
Periodiciteit: maandelijksEerste nummer: 20 jan 1930
Frans
Krant
Keywords: glasbewerkers; syndicale pers