Le Réveil Socialiste = De Socialistische Wekker = De Socialistische Ontwaking : organe de propagande du Parti Ouvrier du Canton de Mouscron. - Parti Ouvrier du Canton de Mouscron (Mouscron : Société Coopérative "La Résistance", 1926)
Redactie : rue du Val 7, MouscronBeheer/Administratie : rue du Val 7, MouscronDrukker/Drukkerij : Imp. A. Bosteels-De Bal, MenenMotto:Unis nous sommes tout-Désunis nous ne sommes rien. Lisez-moi et donnez-moi à d'autres. Syndikalisten! Mutualisten ! Leest "Vooruit." Syndiqués! Mutualistes! Lisez "Le Peuple"
Periodiciteit: maandelijksEerste nummer: nov. 1926
Frans
Krant
Keywords: socialistische pers; krant