Le Trait-d'Union des Coopératives : revue mensuelle de la Coopération Neutre, Catholique, Libérale, Socialiste. (Bruxelles, 1933)
Bibliotheek Anseele
Frans
Krant
Keywords: coöperatieve beweging; coöperatieve pers