L' Ecole Publique Vaincra : organe officiel du Centre Permanent de Défense de l'Ecole Publique (CPDE). - Centre Permanent de Défense de l'Ecole publique (CPDE) (Bruxelles : CPDE, 1936)
Beheer:Administratie: CPDE, Maison des Artistes, Grande Place 19, BruxellesDrukker/Drukkerij: Erasme, rue du Prétoire 65, BruxellesVignet: Arbeidersgezin, staande voor de openbare school
Periodiciteit: maandelijks
Frans
Krant
Keywords: gemeenschapsonderwijs