Sport et Socialisme : journal central hebdomadaire des Fédérations Provinciales jeune Garde Socialiste et Education Physique. - Jeune Garde Socialiste (JGS) (Liège : Jeune Garde Socialiste, 1927)
Bibliotheek E. Anseele
Redactie : René Colette, Jules Lejeune, L. Weyns, P. Pastur
Beheer/Administratie: place Foch 6, Liège
Drukker/Drukkerij: Coop Typo-Litho, Liège
Vignet: Gymnast werpt kanon in een afgrond
Periodiciteit: wekelijks
Eerste nr.: [1923]
Frans
Krant
Keywords: sport