Kontiki magazin ; vanaf (1986) 2 : Anderschume/Kontiki : das Schweizer Magazin für den Schwulen Mann ; vanaf (1994) 1 : aK : das Schweizer Magazin für den schwulen Mann. (Zürich : Kontiki Express, 1984)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : driemaandelijks
Redactie : Verlag Kontiki Express, Pf 3350, 8031 Zürich ; vanaf (1986) 2 : Pf 7656, 8023 Zürich
Duits
Periodiek