Le Monde du Travail : quotidien socialiste de combat et d' information : organe officiel de la Fédération Provinciale Liégeoise du Parti Socialiste Belge - Delbrouck, Rene; Fédération Provinciale Liégeoise du Parti Socialiste Belge (PSB) (Liège : PSB, 1944)
Tijdens Wereldoorlog 2 verschenen er 88 clandestiene nummers
Frans
Krant
Keywords: socialistische pers; Wereldoorlog 2; Luik