Regard. - Infor Homosexualité Belgique (Bruxelles : Gai Info Infor Homo, 1987)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks [onregelmatig] ; vanaf (1989) 14 (vooral) tweemaandelijks
Redactie : BP 21, 1000 Bruxelles 24 ; vanaf (1988) 8 : BP 98, 1010 Bruxelles 24 ; vanaf (1990) 20 :BP 215, 1040 Bruxelles 4
Ondertitel vanaf (1988) 6 : mensuel d’information de l’asbl Gai Info ; vanaf (1989) 15 : mensuel d’information de l’asbl Infor-Homosexualités ; vanaf (1990) 25 : bimestriel d’information d’I.H.B. ; vanaf (1992) 32 : bimestriel d’information homosexuelle ; vanaf (1996) 59 : bimestriel édité par Infor Homo
Frans
Periodiek