Le Mouvement Social. - Centre de Recherches d'Histoire des Mouvements Sociaux et du Syndicalisme de l'Université Paris 1 (Paris : Les Editions Ouvrières, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Ondertitel: Revue trimestrielle fondée par Jean Maîtron en 1960, publiée par l'Association "Le Mouvement social" avec le concours du Centre National de la Recherche Scientifique et avec la collaboration du Centre de recherches d'Histoire des Mouvements sociaux et du Syndicalisme de l'Université Paris 1 (Panthéon-Sorbonne) et diffusée avec le concours du Centre National du Livre Periodiciteit: driemaandelijks
Periodiciteit: driemaandelijks
Oorspronkelijke ondertitel: Revue trimestrielle de l'Institut français d'Histoire Sociale
Frans
Periodiek
Keywords: sociale geschiedenis