La Chine : revue illustrée éditée et publiée par "La Chine". (Pekin : Guozi Shudian, 1954)
Bibliotheek Camille Huysmans
Periodiciteit: maandelijksAdministratie: Guozi Schudian, Centre des Publications de Chine, Pékin (distributeur)
Frans
Periodiek
Keywords: propaganda; communistische pers; China