Revue Internationale du Courant Communiste International : supplément à Internationalisme et Révolution Internationale. (Paris : CCI, 1976)
Fonds Perrone
Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale'Periodiciteit: vier maal per jaarEerste nr.: apr 1975Redactie: "La Revue Internationale est l'organe en trois langues (Anglais, Espagnol, Français) du Courant Communiste Internationale. Elle exprime l'unité des revues d'intervention des sections de pays de notre courant: "Accion Proletaria" (Espagne), "Internationalism" (USA), "Internationalisme" (Belgique), "Internacionalismo" (Venezuela), "Révolution Internationale" (France), "Rivoluzione Internazionale" (Italie), "World Revolution" (Grande Bretagne)Redactie en Administratie: BP 219 75827 Paris cedex 17 / C. Gine (directeur de la publication)
Frans
Periodiek
Keywords: Internationale Kommunistische Stroming (IKS).; communistische pers