Comité de Solidarité Nicaragua. - Comité de Solidarité avec le Nicaragua (CSN) (Paris : CSN, 1980)
Le Comité de Solidarité avec le Nicaragua, opgericht in september 1980 is het resultaat van de fusie van twee comités: de "Association de solidarité franco-nicaraguayenne" en de "Comité Nicaragua-information"
Administratie: rue de Nanteuil 14, 75015 Paris
Periodiciteit: tweemaandelijks
Frans
Periodiek
Keywords: Solidariteitsbewegingen; Nicaragua