Combate : organo central de LCR-ETA(VI), organizacion simpatizante de la 4.Internacional. - Liga Comunista Revolucionaria (LCR) (Madrid : Ligue Communiste Révolutionnaire, 1973)
Redactie: Jose Vicente Idoyaga (director) (19 oct 1977) / Lucio Rodriguez de la Fuente (director) (13-20 nov 1980)El 8 de diciembre de 1972 se escindia la antigua LCR en dos organizaciones: LC y LCR. Ahora, los dias 17 y 18 de diciembre de 1977, los Comités Centrales de ambos partidos, en reunion conjunta, han votado por unanimidad (con una abstencion) su reunificacion.En esta reunion se aprobo un documento de Bases Programaticas de Unificacion y se eligio un Comité Central Unificado. El partido unificado es plenamente consciente de la existencia de divergencias politicas, pero lo es también de que el debato preparatorio del Congreso que sancionara definitivamente la fusion, es el marco en que esos debates deben darse y no, como hasta ahora, desde dos organizaciones separadas.El nombre de la organizacion unificada sera Liga Comunista Revolucionaria"
Te raadplegen op aanvraag
Wijziging ondertitel: (19 okt 1977) Organo del Comite Central de la Liga Comunista Revolucionaria-Cuarta Internacional
(21 dec 1977): Organo del Comite Central de LCR (Unificada con LC-4.Internacional)
(26 jan 1978): Organo del Comite Central Unificado (LCR-LC)-4.Internacional
(9 nov 1978): Organo del Comite Central LCR/4.Internacional
Motto: Proletarios de todos los paises, unios!
Keywords: trotskistische pers; Spanje