Education et socialisme : carnet de la Centrale d'Education Ouvrière. - Centrale d'Education Ouvrière (CEO) (Bruxelles : CEO, 1947)
Archief TACB
Bibliotheek Camille Huysmans
W.O. Chronique du bibliothécaire publiée par l'Office National des Bibliothèques Socialistes
Frans
Periodiek
Keywords: arbeidersopvoeding; cultuur