La Lutte Ouvrière : organe du Parti Ouvrier Révolutionnaire Trotskyste (PORT), Section Belge de la 4e Internationale Posadiste. - Parti Ouvrier Révolutionnaire Trotskyste (PORT) (Bruxelles : PORT, 1962)
Fonds Perrone
Frans
Krant
Keywords: Posadisten; trotskistische pers