L' Internationale [microfilm] : organe des sections belges de l'Association Internationale des Travailleurs. - Association Internationale des Travailleurs (AIT) (Bruxelles : Conseil Général belge de l'AIT, 1869)
Redactie: Eugène Hins, E. Warnotte, M. Bakounine, G. Durand, T. Massard, H. Ricard, C. De Paepe, A. Vandenhouten, P. Robin, L. Calewaert, H. Deplancke, H. Lorycke, L. Verrycke, E. Steens, C. Standaert, D. BrisméeBeheer/Administratie: Au Cygne, Grand Place, Bruxelles ; rue des Alexiens 13 Bruxelles (jan. 1870) ; rue de l'Epargne 5, Bruxelles (apr. 1872)
Uitsluitend te raadplegen op microfilm.
Periodiciteit: wekelijks
Eerste nr.: 17 jan. 1869
Frans
Krant
Keywords: Eerste Internationale (1864-1876).; socialistische pers; krant