La Caserne : organe annuel de la Fédération Nationale des Jeunes Gardes Socialistes. - Fédération Nationale des Jeunes Gardes Socialistes (FNJGS) ([Gand] : FNJGS, 1909)
Motto: Pour le militarisme : Pas un homme ! Pas un sou ! Pas un canon ! A bas le Tirage au sort et le Remplacement ! La Nation armée à titre transitoire ! Vive le désarmement général et le Paix universelle ! Contre le militarisme, pour le socialisme (sep 1912, édition spéciale)Redactie: E. Henin, A. Jauniaux, U. Gohier, F. Wautelet, E. VanderveldeBeheer/Administratie: Hipp. Meulebroecke, Ons Huis, GandDrukker/Drukkerij: Imp. soc. coop. "Volksdrukkerij", Gand
Originele exemplaren niet consulteerbaar. Enkel de fotokopieën worden geraadpleegd in de leeszaal
Wijziging ondertitel: sep 1912: organe de propagande de la Fédération Nationale des Jeunes Gardes Socialistes
Frans
Krant
Keywords: antimilitarisme; socialistische pers; krant