Bulletin Interparlementaire : organe officiel du Bureau de l'Union Interparlementaire. - Bureau de l'Union Interparlementaire (Genève Lausanne : Payot, 1933)
Bibliotheek Camille Huysmans
Periodiciteit: maandelijksBeheer/Administratie: rue Constantin 6, GenèveDrukker/Drukkerij: Imp. du "Journal de Genève"
Frans
Periodiek
Keywords: internationale politiek; parlementaire democratie