Journal de Pharmacie de Belgique : organe hebdomadaire de la Nationale Pharmaceutique, Fédération des Unions et des Oeuvres Pharmaceutiques Belges affiliée à la Fédération Belge des Sociétés de Sciences. (Bruxelles : La Nationale Pharmaceutique, 1919)
Bevat een Nederlandstalige bijdrage ; Voortzetting en fusie van vroegere periodieken die voor WO I verschenen, nl. Journal de Pharmacie d'Anvers (1845), Revue Internationale de Pharmacie (1856), Revue Pharmaceutique des Flandres (1885), Journal de Pharmacie de Liège (1893), Annales de Louvain (1894), Bulletin Pharmaceutique de Charleroi (1897) en L'Officine (1900)Redactie: J. BreugelmansAdministratie en Beheer: rue du Gouvernement Provisoire 8, BruxellesDrukker/Drukkerij: Imp. Lesigne, Bruxelles
Bibliotheek E. Anseele
Periodiciteit: wekelijks
Frans
Krant
Keywords: taalstrijd; beroepsverenigingen; krant