Journal des Economistes : revue mensuelle de la science économique et de la statistique. (Paris : Félix Alcan, 1934)
Bibliotheek E. Anseele
Periodiciteit: maandelijksHoofdredactie: Edouard PayenBeheer/Administratie: R. Lisbonne (le gérant) / Librairie Felix Alcan, boulevard Saint-Germain 108, Paris-6eDrukker/Drukkerij: Imprimerie J. Dumoulin, rue des Grands-Augustins 5, Paris
Frans
Periodiek
Keywords: economisch beleid; arbeidsduurvermindering