Bulletin du Cercle des Alumni de la Fondation Universitaire : bulletin périodique. (Bruxelles : M. Weissenbruch, 1923)
Bibliotheek E. Anseele
Hoofdredactie: Edouard de Soignie, Charles Du Bus de Warnaffe, Maurice Pieters, René Pollart (Comité de rédaction)
.Drukker/Drukkerij: Société Anonyme M. Weissenbruch, Imprimerie du Roi, Bruxelles
Frans
Periodiek
Keywords: hoger onderwijs; studentenpers