La Vague Rouge. (Paris Genève Londres La Haye : L'Entente Internationale contre la IIIe Internationale, 1929)
Bibliotheek E. Anseele
Voortzetting van: Revue antibolchévique
Periodiciteit: [tweemaandelijks]
Hoofdredactie: Gustave Gautherot
Frans
Periodiek
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; maatschappijkritiek; propaganda; anticommunisme; Sovjet-Unie.