Vers la Lumière : revue mensuelle de vulgarisation : organe de l'Oeuvre Nationale des Aveugles. (Bruxelles : Oeuvre Nationale des Aveugles, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Motto: La cécité est une étreinte dont il faut se dégager
Beheer/Administratie: avenue Dailly 90, Bruxelles
Drukker/Drukkerij: Imprimerie Louis Daisne, Grand'Rue 53, Fontaine- L'Evêque
Frans
Periodiek
Keywords: liefdadigheid; maatschappelijk werk