La Revue Belge d'Importation et d'Exportation. - Vandeput, H. (Bruxelles : J. Lebègue & Cie, 1926)
Bibliotheek E. Anseele
Hoofdredactie: avenue Richard Neybergh 191, Bruxelles
Beheer/Administratie: Avenue Richard Neybergh 191, Bruxelles / avenue Montaigne 22, Paris
Redactie: Max Edelberg (corres. pour les Pays Baltes)
Drukker/Drukkerij: l'Imprimerie de l'office de Publicité (Anc. Etabl. J. Lebègue & Cie), Impasse du Sureau 7, Bruxelles
Frans
Krant
Keywords: cultuur; distributie; handel; Letland