La Tribune Russe : revue mensuelle du mouvement socialiste révolutionnaire en Russie - Roubanovitch, E. (Paris : [Parti Socialiste Révolutionnaire de Russie], 1904)
Bibliotheek E. Anseele
In dec 1909 (jg.06,12) richt E. Roubanovitch zich tot de lezers en de abonnees : "Au moment où la Tribune Russe, fondée par moi en janvier 1904 est sur le point d'entrer dans sa septième année, je me vois forcé d'en suspendre temporairement la publication. La raison essentielle est dans l'état de ma santé, depuis ébranlée. Les médecins et mes amis l'exigent avec insistance: il me faut, pendant quelque temps, interrompre complètement le travail intensif qu'entraîne la publication d'une revue militante (...)"
Bibliotheek Camille Huysmans
Hoofdredactie: E. Roubanovitch
Beheer/Administratie: rue Lhomond 50, Paris-5e; rue de Pondichéry 3, Paris-15e (okt 1912)
Drukker/Drukkerij: Imp. Alcan-Lévy, rue Réaumur 117, Paris (1 jul 1909) / Imprimerie Coopérative Ouvrière, rue Hermand-Daix 26, Villeneuve-St- Georges / L'Emancipatrice (Imprimerie Communiste), rue de Pondichéry 3, Paris-15e (okt 1912)
Frans
Periodiek
Keywords: Tweede Internationale (1889-1919).; socialistische arbeidersbeweging; Rusland