Der Sozialist (Sozialistische Auslandpolitik) : unabhängige sozialdemokratische Wochenschrift. (Berlin : Verlag Tony Breitscheid, 1919)
Bibliotheek E. Anseele
Hoofdredactie: Rud. Breitscheid Redactie: Unter ständigen Mitwirkung von E. Bernstein, H. Block, H. Haase, K. Kautsky, A. Stein, H. Ströbel Beheer/Administratie: Frau Tony Breitscheid, Fasanenstrasse 58, Berlin W 15 Drukker/Drukkerij: Imberg & Lefson, Berlin SW 48
Duits
Periodiek
Keywords: socialistische pers; Duitsland