La Revue du Christianisme Social : nouvelle série. - Chastand, G. (Saint-Etienne (Loire) : Je sers, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Gesticht in 1887
Motto: "Ton règne vienne"
Beheer/Administratie: Jean Caudron (administrateur-gérant)
Comité de rédaction]: Elie Gounelle, A. Sujol, W. Monod, Charles Gide, Georges Lauga, M. Boegner, J. Jezequel, Georges Thelin
Frans
Periodiek