La Nouvelle Revue Socialiste : revue mensuelle du mouvement socialiste international. - Frossard, L.-O.; Longuet, Jean (Paris, 1926)
Bibliotheek E. Anseele
Periodiciteit: maandelijksHoofdredactie: Robert J. Longuet (secrétariat de la rédaction) / Berthe Fouchère / Bracke, Maurice Délépine, Pierre Dormoy, André Le Troquer, Gustave Rouanet, Henri Sellier, Ch. Spinasse (Comité de rédaction)Redactie: J. Besteiro, Hillebrand, Victor Méric, L. Blum, G. Salvemini, F. Adler, P. Faure, W.H. Vliegen, F. Turati, R. Abramovitch, G. Schmidt, L. Zoretti, J. Zyromski, H. De Man, G. Lefranc, Emile Vinck, Emile Vandervelde. Vertalingen van bijdragen van o.a. Otto BauerBeheer/Administratie: E. Auclair (administrateur), rue Saint-André-des- Arts 41, Paris-6eDrukker/Drukkerij: Imp. Paul Quilici, rue Daguerre 54, Paris / Imp. L'Union Typographique, Villeneuve-Saint-Georges (15 maa-15 apr 1926)
Frans
Periodiek
Keywords: socialistische pers