Le Rouge et le Noir : hebdomadaire : la vie littéraire, artistique, théatrale, publique, politique, judiciaire, sociale & scientifique. (Bruxelles : Pierre Fontaine, 1930)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Waarin opgenomen: La Tribune libre de Bruxelles
Wijziging ondertitel: 11 dec.1935: Hebdomadaire littéraire, artistique, politique et social
Periodiciteit: wekelijks
Redactie en administratie : Pierre Fontaine, 12 rue des Colonies, Bruxelles
Nummers (1935) 24 en 29 behoren tot de collectie van het Fonds Suzan Daniel (met bijdragen van Suzan de Pues)
Frans
Keywords: krant