La Voix du Peuple : journal syndicaliste paraissant le dimanche : organe de la Confédération Générale du Travail. (Paris : Confédération Générale du Travail (CGT), 1909)
Bibliotheek Camille Huysmans
Waarin opgenomen: Le Droit Ouvrier ; Wijziging ondertitel: Bulletin officiel de la Confédération Générale du Travail (1928), Organe Officiel de la Confédération Générale de Travail (mei 1932)Periodiciteit: maandelijks
Frans
Periodiek
Keywords: syndicale pers; Frankrijk