Vers les Humanités Ouvrières : bulletin de l'enseignement technique et professionnel du Hainaut. (Charleroi : l'Université du Travail, 1923)
Bibliotheek E. Anseele
Ook onder de titel: maa. 1933: bulletin de l'enseignement technique du Hainaut : vers les universités ouvrières
Ondertitel: maa. 1933: Publication mensuelle de l'Office Provincial de Bibliographie, d'Etudes et de Documentation
Motto: Labeur sans soin, Labeur de rien
Periodiciteit: maandelijks
(comité de rédaction): P. Pastur, A. Langlois, J. Hiernaux, R. Grandmaitre, O. Harnet, M. Drachsel, E. Veuchet
Redactie: A. Godeaux, T. De Smet, M. Cuvelliez, H. Lagneau, L. Duchateau, G. Papy, e.a
Keywords: technologische vooruitgang; bibliotheken; technisch onderwijs; beroepsonderwijs; Henegouwen