Le Coopérateur = Der Genossenschafter : organe officiel de la Fédération Régionale des Coopératives de Consommation d'Alsace. - Fédération régionale des Coopératives de Consommation d'Alsace (Strasbourg, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Periodiciteit: tweewekelijksHoofdredactie: rue de la Coopérative, Strasbourg-Port du RhinRedactie: Gertrude David, Louis Colin, Georges Lasserre, Maurice Camin, G. FauquetBeheer/Administratie: Ch. Riehl (gérant)Drukker/Drukkerij: Imprimerie Populaire Strasbourgeoise
Frans
Duits
Krant
Keywords: coöperatieve beweging; coöperatieve pers; Frankrijk