La Revue Socialiste : Politique-Doctrine-Economie-Culture. - Buset, Max; Parti Ouvrier Belge (POB) (Bruxelles : POB, 1939)
Hoofdredactie: Max Buset
Redactie: G. Bohy, L. de Brouckère, I. Delvigne, E. Dutilleul, P. Finet, A. Gailly, Dr. A. Marteaux, L. Pierard, M. Somerhausen, G. Truffaut, A. Wauters
Beheer: E. Piot, place E. Vandervelde 17, Bruxelles
Drukker/Drukkerij: Impr. Coop. Lucifer, place de la Chapelle 8, Bruxelles
Periodiciteit: maandelijksEerste nummer: maa 1939: "Depuis le 15 janvier le Parti possède sa revue flamande, que dirige Henry de Man, celle que voici sera son pendant pour la Belgique d'expression française." (La Revue Socialiste, jg.01(1939),1)
Frans
Periodiek
Keywords: socialistische pers