Le Prolétaire : organe de la Fédération Générale des Syndicats de la Province de Liège. - Fédération Générale des Syndicats de la Province de Liège (Seraing : Florent Thirifays, 1920)
Joseph Wauters [11(1929) 531]
Bibliotheek Camille Huysmans
Voortzetting van: Le Prolétaire Métallurgiste
Motto: Guéris-toi des individus
Periodiciteit: wekelijks
Frans
Krant
Keywords: syndicale pers; Luik