La Lutte Ouvrière : organe du Parti Socialiste Révolutionnaire adhérant au Centre pour la 4e Internationale. - Parti Socialiste Révolutionnaire (PSR) (Flénu Bruxelles Saint-Nicolas-lez-Liège : PSR, 1936)
Wijziging ondertitel: Organe du Parti Socialiste Révolutionnaire, Section belge de la 4e Internationale (1 okt. 1938)Redactie: Walter Dauge, Leon Lesoil, Walter Daugel, G. Vereeken, G. Fux, J. CaudronBeheer/Administratie: V. Auquier, rue de Quaregnon 31, Flénu ; L. Renery, rue Jos. de Munck, Angleur (24 apr. 1937) ; Cl. Delsaut, rue Cuesmes 197, Jemappes-lez-Mons (6 aug. 1938)Drukkerij: Imp. Moderne, N.-Edg. Piérard, Gilly ; Etabl. Goessens, Lessines (23 apr 1938) ; Imp. E. Buys, Braine-le-Comte (4 maa. 1939)Er verscheen een speciaal nummer n.a.v. de wetgevende verkiezingen van 2 april 1939Motto: Prolétaires de tous les pays, unissez-vous (28 okt 1939)
Periodiciteit: wekelijksEerste nr.: 25 okt 1936
Frans
Krant
Keywords: Vierde Internationale (1938- ).; trotskistische pers