L' Emancipation : organe mensuel de l'Union Centrale des Travailleurs du Bâtiment, Bois et Ameublement. - Centrale des Travailleurs du Bâtiment, de l'Ameublement et des Industries diverses (Bruxelles : Centrale Générale, 1919)
Zie ook: De OntvoogdingOndertitel: Organe mensuel de la Centrale des Travailleurs du Bâtiment, de l'Ameublement et des Industries diversesRedactie A. Dierkens, H. Burniaux, Maison du Peuple, rue Joseph Stevens 17, Bruxelles
Raadpleeg de microvorm
Frans
Krant
Keywords: arbeidersopvoeding; syndicale pers; krant; internationale vakbondsfederaties