Bulletin périodique du Bureau Socialiste International = Periodisches Bulletin des Internationalen Socialistischen Bureau = Periodical bulletin of the International Socialist Bureau - Huysmans, Camille; Bureau Socialiste International (Bruxelles : Maison Du Peuple, 1910)
Bibliotheek Camille Huysmans
Drukkerij: Imprimerie Nouvelle, Etablissements Généraux d'Imprimerie, rue d'Or, Bruxelles
Frans
Duits
Engels
Periodiek
Keywords: Tweede Internationale (1889-1919).; socialistische pers