Bulletin de l'Internationale Ouvrière Socialiste. - Internationale Ouvrière Socialiste (IOS) (Zürich : IOS, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Franse Editie
Periodiciteit: onregelmatig
Beheer/Administratie: Ottikerstrasse 24, Zürich 6
Frans
Periodiek
Keywords: Socialistische Arbeiders Internationale (SAI).; socialistische pers