Bulletin Communiste : organe du Comité de la Troisième Internationale : organe du Parti Communiste (SFIC) : organe du communisme international. - Parti Communiste Français (PCF) (Paris : Section française de l'Internationale Communiste, 1920)
Fonds Perrone
Hoofdredactie: Boris Souvarine
Frans
Periodiek
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; communistische pers; Frankrijk