CEAL Informations : périodique bimestriel. - Comité Belge Europe-Amérique Latine (CEAL) (Bruxelles : CEAL, 1973)
Redactie: Jean Becker (éditeur responsable), rue J. Vanderlinden 24, 1180 Bruxelles. De redactie bestaat uit afgevaardigden van volgende verenigingen: Comité Belge contre la Répression en Argentine, Comité Argentin de Solidarité, Centre d'Information Bolivie, Comité Belge pour l'Amnestie au Brésil, Front Politique Chilien, Les Amis de Cuba, Comité Haïtien d'Action Patriotique Machate, Comité St. Domingue, Comité d'appui à la lutte du peuple travailleur uruguayen, SEUL
Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale'Redactie: Jean Becker (éditeur responsable), rue J. Vanderlinden 24, 1180 Bruxelles. De redactie bestaat uit afgevaardigden van volgende verenigingen: Comité Belge contre la Répression en Argentine, Comité Argentin de Solidarité, Centre d'Information Bolivie, Comité Belge pour l'Amnestie au Brésil, Front Politique Chilien, Les Amis de Cuba, Comité Haïtien d'Action Patriotique Machate, Comité St. Domingue, Comité d'appui à la lutte du peuple travailleur uruguayen, SEUL
Eerste nr.: feb 1977
Frans
Periodiek
Keywords: Solidariteitsbewegingen; Latijns-Amerika.