Le Réveil des Verriers : organe officiel de la Centrale Nationale. - Centrale Nationale des Verriers (Namur, 1924)
Redactie: L. Gris, H. Caprasse, E. Daxhelet, J. Destree, Ch. Delzant, A.DandoitBeheer/Administratie: boulevard Cauchy 4, NamurDrukker/Drukkerij: Imprimerie du Peuple, NamurMotto: Tous pour Un. Un pour Tous
Periodiciteit: tweewekelijksEerste nr.: 15 feb 1900
Frans
Krant
Keywords: glasbewerkers; syndicale pers