Le Boeuf illustré : canard humoristique de la Typographie Bruxelloise paraissant tous les mois au profit de la Caisse spéciale du chômage de l'Association Libre des Compositeurs et Imprimeurs Typographes de Bruxelles. - De Baets, Jan (Bruxelles : J. Colassin, 1903)
Wijziging ondertitel: 03(1906)01: Revue humoristique paraissant tous les mois au profit de sa Caisse de Secours immédiats sous le contrôle de la Fédération locale de l'Industrie du Livre de Bruxelles
Dec 1908: Revue humoristique de l'Industie du Livre
Mei 1911: Revue humoristique et technique de l'Industrie du Livre paraissant tous les mois au profit de sa Caisse de Secours Immédiats
Redactie: directeur: Jan De Baets Illustrator: Jan De Baets Wijziging drukker: mei 1906: P. Lins, rue Gaucheret, Bruxelles dec 1906: Imp. du Boeuf Illustré (J. Colassin), rue St-Géry 15, Bruxelles @nov 1912: idem, rue du Borgval 22, Bruxelles @Bureau van administratie: rue Vande Weyer 58, Bruxelles-Nord Wijziging bureau van administratie: mei 1906: rue Vande Weyer 74, Bruxelles
Wijziging redactie: J. Colassin, F. Willems, L. Rollé, A. Piette
Drukker: in eigen beheer: De Baets
Wijziging drukker: mei 1906: P. Lins, rue Gaucheret, Bruxelles
Eerste nr.: aug 1903 Periodiciteit: maandelijks.
Periodiciteit: maandelijks
Verschijnt niet tussen aug 1904 en apr 1906. Er is geen tweede jaargang. In mei 1906 verschijnt het tijdschrift opnieuw met een derde jaargang
Frans
Periodiek
Keywords: biografieën; satire; typografen