La Revue Catholique des Idées et des Faits : publication hebdomadaire (Bruxelles, 1921)
Bibliotheek E. Anseele
Motto: Ut sint unum !
Periodiciteit: wekelijks
Hoofdredactie: l'abbé R.G. Van den Hout (directeur)
Beheer/Administratie: rue Royale 57, Bruxelles
Drukker/Drukkerij: Imp. Lesigne, rue de la Charité 27, Bruxelles
Frans