En Avant : organe socialiste de la Basse-Sambre : défenseur de la classe ouvrière et de la coopérative "Les Ouvriers Unis". - Les Ouvriers Unis (Auvelais Namur : POB, 1923)
Bibliotheek E. Anseele
Periodiciteit: wekelijks
Beheer/Administratie: Maison du Peuple à Auvelais
Motto: Pour le Peuple. Par le Peuple
Frans
Krant
Keywords: socialistische pers; coöperatieve pers; Namen