Revue Typographique : publication gratuite traitant de l'Imprimerie et de la Fonderie. (Bruxelles : Fonderie A. Vanderborgt & Dumont, 1907)
Redactie: J. Dumont
Drukkerij: Imp. spéc. de l'Etablissement, rue Verte 154, Bruxelles
Foutieve jaargangnummering. We vermoeden tussen 1907 en 1909. Drukkerij: Imp. spéc. de l'Etablissement, rue Verte 154, Bruxelles
Periodiciteit: driemaandelijks
Frans
Periodiek
Keywords: typografen