Bulletin d'Information. - Agencia Resistencia (Leuven, 1974)
Het specimen in collectie is een speciaal nummer dat een balans maakt van 1 jaar dictatuur onder Pinochet en oproept tot internationale solidariteit met het verzet om het regime onder druk te zetten / G. Lambert (éditeur responsable) St. Martinstraat 9, 3000 Leuven
Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale'Redactie: "L'Agence Resistencia, née à la fin du mois de janvier 1974 est une nécessité pour la résistance populaire chilienne. Cet instrument révolutionnaire est fondamental pour la coordination du travail des partis, du travail des organisations de masse, de la solidarité internationale et pour mieux connaître le développement de la lutte du peuple chilien aux peuples du monde
Frans
Periodiek
Keywords: Solidariteitsbewegingen; Chili; Latijns-Amerika.