Action Ouvrière : tribune libre de la classe ouvrière. - Groupe Trotskyste de Belgique (GTB) (Bruxelles : Association pour Action Ouvrière, 1980)
Fonds Perrone
Periodiciteit: maandelijks
Eerste nr.: 15 feb 1980
Redactie: Philippe de Menten (éditeur responsable), rue Herman 26/3, 1030 Bruxelles
Frans
Periodiek
Keywords: trotskistische pers; België