Les Cahiers du Bolchévisme : organe théorique du Parti Communiste Français (SFIC). - Parti Communiste Français (PCF) (Paris : PCF, 1925)
Fonds Perrone
Andere ondertitel: revue bi(mensuelle) publiée par le CC du Parti Communiste Français (SFIC)
Periodiciteit: tweewekelijks
Nov-dec 1937: maandelijks
Frans
Periodiek
Keywords: communistische pers; Frankrijk